中安在线首页 | 安徽政务首页 | 图片 | 网视 | 徽文化 | 财经 | 军事 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 健康 | 历史 | 论坛 | 安徽理论网 | 安徽问答频道 | 安徽好人网
 
您当前的位置 : 政务政府领导滁州

滁州市长张祥安调研明湖等重点项目

时间:2017-03-17 10:45:53

  中安在线讯 滁州网消息,3月16日下午,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安率市直相关部门和南谯区委主要负责人,深入明湖工程、农中花源、长城影视基地等重点项目调研,详细了解项目进展,查看工程进度,协调解决存在问题。

  明湖施工现场,推土机、运土车和施工人员正有序作业,一片繁忙的景象。张祥安在明湖大坝听介绍、看展板、问进展,详细了解工程进度、征迁安置、道路建设、园林景观等方面情况,得知项目建设积极推进,比预计时间提前10天左右时,张祥安十分欣慰,要求相关部门集中精力完成征地拆迁、大坝主体和水下工程,确保今年汛前能够下闸蓄水。随后,张祥安来到滁州菊花博览园调研,希望企业要提高规划水平,加大资金投入,提升园区品质,争取与明湖园林景观相得益彰。

  在农中花源项目,张祥安关切地询问建设单位还存在哪些困难需要解决?得知路口高压线影响施工时,张祥安当即要求相关部门迅速协调解决,确保项目顺利推进。随后,张祥安穿越木栈道,仔细查看公园景点建设情况,对园区景观绿化给予肯定,希望项目方进一步优化设计方案,加快施工进度,确保今年“五一”前顺利开园,为群众休闲提供好去处。

  来到长城影视基地,张祥安详细听取项目方关于水世界方案介绍,对设计方案提出意见和建议。随后,他饶有兴致地参观大唐文化感知沉浸式体验项目,对项目策划和发展前景表示看好,希望项目方要加强宣传和营销,争取“五一”前投入运营。就长城影视基地建设,张祥安要求项目方加大资金投入,完善审批手续,加强功能配套,吸引更多剧组来基地取景拍摄,努力打造精品工程。

  调研中,张祥安对3个重点项目建设情况给予肯定,要求相关施工单位抢抓施工黄金季节,撸起袖子加油干,在保证质量的前提下,不断加快工程建设进度,确保明湖工程、农中花源、长城影视基地在“五一”前后取得阶段性成效。市直相关部门要加强督促和调度,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题,保障重点项目顺利推进。

  市委常委、宣传部长李树,副市长刘茂松,市政协副主席苏虹,市政府秘书长焦义朝等参加调研。

原标题:张祥安调研明湖等重点项目
来源:中安在线  作者:喻松

政务检索

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位