中安在线首页 | 安徽政务首页 | 图片 | 网视 | 徽文化 | 财经 | 军事 | 娱乐 | 体育 | 时尚 | 健康 | 历史 | 论坛 | 安徽理论网 | 安徽问答频道 | 安徽好人网
 
您当前的位置 : 政务人事信息省直

安徽省民政厅2017年上半年人事任免汇总

时间:2017-07-28 10:14:14

  中安在线政务频道讯 本网从安徽省民政厅网站获悉,安徽省民政厅2017年上半年人事任免信息汇总如下:

  2017年1月22日

  根据桐城市委组织部《关于洪斌同志工作职务的通知》(桐组干一字【2016】223号)精神,洪斌同志任安徽省荣军康复医院党委书记。

  2017年1月22日

  皖民组字〔2017〕2号

  根据工作需要,经1月18日党组会研究决定:徐晔同志任办公室主任科员。

  2017年1月26日

  皖民人函【2017】47号

  根据安徽省人事厅《关于机关、事业单位工作人员提前退休或因伤、因病退休、退职若干问题的通知》(皖人发〔1996〕107号)和安徽省人民政府《关于印发安徽省机关事业单位工作人员工资、收入分配制度改革和计发离退休费等实施意见的通知》(皖政〔2007〕8号)文件规定,时光同志已到法定退休年龄,现予办理退休;按照国家的有关规定,该同志按基本工资的95%计发退休费,从2017年2月执行。

  2017年2月15日

  皖民组字【2017】5号

  周小平同志任社会救助处副处长;

  毕亮同志任优抚处主任科员;

  冯斌同志任省民间组织管理局主任科员。

  皖民组字【2017】6号

  王强、李苑苑2名同志安排到办公室工作;

  周颖同志安排到救灾救济处工作;

  王珺同志安排到基层政权和社区建设处工作;

  陈浩同志安排到社会事务处工作;

  汪伊同志安排到人事教育(社会工作)处工作;

  宇乾同志安排到人事教育(社会工作)处工作;

  曹晨冉同志安排到省老龄办工作。

  以上8名同志试用期3个月,自2017年2月起计算。

  皖民组字【2017】13号

  经2017年2月14日厅党组会研究决定,王华同志任政策法规处副调研员。

  2017年3月3日

  皖民组字【2017】14号

  章国林同志任基层政权和社区建设处处长,免去其涉外婚姻收养登记服务中心主任职务,不再兼任安徽婚姻收(送)养服务中心主任。

  2017年3月31日

  皖民组字〔2017〕23号

  孙邦平同志不再兼任省民间组织管理局局长职务;

  高光权同志兼任省民间组织管理局局长,免去省民间组织管理局副局长(主持日常工作)职务。

  皖民人函【2017】158号

  根据《中华人民共和国公务员法》、安徽省人事厅《关于机关、事业单位工作人员提前退休或因伤、因病退休、退职若干问题的通知》(皖人发[1996]107号)和安徽省人民政府《关于印发安徽省机关事业单位工作人员工资、收入分配制度改革和计发离退休费等实施意见的通知》(皖政〔2007〕8号)文件规定,我厅机关党委专职副书记段贤来同志已达国家法定退休年龄,现予办理退休手续;该同志基本退休费按照本人退休前职级工资90%核算,享受独生子女退休费标准提高5%的待遇,退休工资按照退休前工资的95%计发;从2017年4月起执行。

  2017年5月10日

  皖民组字〔2017〕33号

  张庆同志任基层政权和社区建设处调研员,免去其基层政权和社区建设处副处长职务;

  李大春同志任救灾救济处调研员,免去其救灾救济处副处长职务;

  吴勇俐同志任优抚处调研员,免去其优抚处副处长职务;

  尚林永同志任社会福利和慈善事业促进处调研员,免去其社会福利和慈善事业促进处副处长职务;

  陈建丽同志任社会福利和慈善事业促进处调研员;

  侯虹同志任离退休工作处调研员。

  皖民组字〔2017〕34号

  高勇同志任省老龄办业务处处长(试用期一年);

  陈庆涛同志任省涉外婚姻收养登记服务中心主任(试用期一年),免去其社会事务处副处长职务。

  皖民组字〔2017〕35号

  聘任陈立新同志为省救灾减灾中心主任(试用期一年),解除聘用其省流浪乞讨救助指导中心副主任职务;

  聘任李祥同志为省荣康医院副院长(试用期一年)。

[1]  [2]  下一页  尾页
中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
原标题:安徽省民政厅2017年上半年人事任免汇总
来源:中安在线  作者:

政务检索

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位