中安在线首页 | 安徽政务首页 | 图片 | 网视 | 徽文化 | 财经 | 体育 | 时尚 | 健康 | 历史 | 论坛 | 安徽理论网 | 安徽问答频道 | 安徽好人网
 
您当前的位置 : 政务 > 政府领导 > 亳州 > 书记

亳州市委书记汪一光任亳州军分区党委第一书记

时间:2016-04-18 15:54:29

  中安在线讯 亳州晚报消息,经省军区党委常委会议研究决定,市委书记汪一光任亳州军分区党委委员、常委、党委第一书记。4月17日下午,宣布亳州军分区党委第一书记任职通知大会在亳州军分区举行,省军区政委戴勇宣读任职通知并讲话。

  戴勇说,汪一光同志政治立场坚定,组织观念和大局意识强;岗位历练全面,统揽驾驭全局能力强;工作经验丰富,作风务实,敢于担当,任亳州军分区党委第一书记后,一定会在推动亳州经济社会发展的同时,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。

  戴勇指出,要进一步强化责任意识,抓好本区域内国防动员和后备力量建设是地方党委、军事机关的共同责任。要进一步抓好工作落实,上下同心、凝神聚力,努力完成好年度各项工作任务。要进一步推动创新发展,着力推进民兵转型建设、动员方式转变、军民融合深度发展,以重点突破带动全面创新。要进一步加强班子建设,把自身建设搞得更坚强、更过硬。要按照省委、省政府、省军区决策部署,进一步振奋精神、开拓进取、努力奋斗,不断开创亳州经济社会发展新业绩和武装工作新局面。

  汪一光表示,亳州市党管武装工作有着好的传统,历届市委、市政府高度重视国防建设和拥军工作。作为新任的亳州军分区党委第一书记,我将强化政治意识,牢牢把握党管武装的正确方向,强化责任意识,扎实推进国防和后备力量建设,强化服务意识,持续推动军民融合深度发展。坚决按照省委、省政府和省军区党委的要求,与军分区党委班子一道,用心用情用力、尽职尽责尽能,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,努力把亳州国防后备力量建设推上新台阶,决不辜负省军区党委的重托,决不辜负驻亳部队官兵的期盼。

  市领导陈平、王玉玺、张年进出席会议,亳州军分区政委陈学斌主持会议,亳州军分区参谋长骆明忠、亳州军分区后勤部长王广权出席会议。

中安在线官方微博,中安在线官方微信二维码
原标题:
来源:中安在线  作者:
相关新闻

政务检索

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位